고객후기

용산점 관리후기

페이지 정보

작성자 가은이 () 등록일09-01-17 00:00
조회2,348회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

저번과 같은 시스템이구요 마지막에 고주파를 한번더했어요. 지지직 거리는 소리가 나는데 보통 놀라시는분도 계신데요..전 괜찮았구요 살짝 따끔해요..^^

효과는 살균과 혈액순환이래요 자나가는길에 병균을 죽여주고 혈액순환을 돕는다는~~

토닉은 세가지 제재가 들어갔어요

민감성토닉과 지성토닉 39토닉이요   모두 모발성장에 도움을 준다네요..

참 저번에 카페인얘기가 나와 구체적으로 물어봤는데요

담배나 커피에 있는 카페인은 해롭지만 머리두피에 도포하는 카페인은 해롭지 않은거라고 하시네요

또 임상실험으로 모발성장촉진에 효과가 있다고 입증된 사실이래요.

음..제생각은..먹는건 혈액에도 영향을 끼치고 두뇌에도 영양을 끼치고 이러저러해서 머리에 않좋은데 두피에 직접 도포하는건

뭔가 다르지 않을까 하는생각이네요

샴푸도 카페인성분이있는 지성샴푸가 있다하니 지금거 다쓰고 써볼랍니다.39토닉열심히 바르고있으니 효과나오면 재깍알려드릴께요  제생각엔 한통은 다써야 뭐가보일듯해서요 아침저녁으로 충분히 바르고있어요.

전에쓰던 트리코민이나 미녹시딜은 원장님 말씀대로 끊었구요.ㅎ 빗질은 머리카락 자라는 반대방향으로 나무로 된브러쉬로 자주 해주라네요.

마지막 두피사진찍어보니 지성두피가 무척 깨끗해졌어요 .관리전보다

기름기도 안보이구 새로자라는 작은 머리카락들도 보였구요.

그작은 머리카락이 희망으로 보여 기분이 좋아졌던 관리후기였음다.

두달후쯤부턴 처음찍은사진과 그후사진을 비교해서 솔직한 후기와 함께 올려보도록하죠.

관리해주시는 언니들 너무너무 착하세요  꼼꼼하게 잘해주시구요

꼼꼼히 손으로 해주시는게 정성스럽게 느껴져요. @.@

집에서 하는 관리는 이렇게 하려합니다.

스팀기(미용실에서 쓰는것같은거) 사서 머리감기전 스팀하고 머리샴푸로 거품내서 3~4분방치내서 헹구구요

머리끝만 트리트먼트제바르기 헹군후 아이스스프레이도포~!! 이렇게요.지성두피는 모공막고있는 노페물유분기 제거하는게 중요한거같네요~~

그리고 식단조절도 해야하는데 밀가루음식 (베이킹파우더 성분이 그렇게 않좋데요..이건 다른데서 들은 사실)끊는게 웨케힘든지..ㅜㅜ

효과는 3개월이후부터 시작이라네요 느긋하게마음먹고 열심히 받아보려구요^^ 모두 득모하세요!!!

가은이(tus1017)