고객후기

[티켓몬스터]연신내점 후기

페이지 정보

작성자 닥터스칼프 () 등록일10-12-21 11:28
조회4,822회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

뭐예요 진짜 세션이 왜케 빨리 종료됩니까.. 쓰다보면 생각도 하게 되는건데..

기껏 다 썼는데 세션이 종료되었습니다...허참;;;;;;;;

--------------------------------------------------------------------------------------------

세번째 다시 쓰는 후기입니다.

지난주 금요일에 12월 10날 연신내점 닥터스칼프에 엄마와 함께 다녀왔습니다.

예약은 딜이 끝난 다음날 10시부터 가능하다고 하여  티몬 구입자입니다 라고 했지만 친절히 잘 응대해주셨구요. 예약날 갔을때도 꼼꼼하시더라구요.

상담은 1대1로 이루어지기 때문에 엄마 먼저 들어가셨는데...한 15분정도..상담하시는거 같았어요

저또한 들어가보니 두피관리에 대한 기초 교육과 상담, 그리고 찰영을 합니다.

제가 전날 염색을 하고 와서 그런지 찰영시 두피에 찌꺼기가 있더라구요 그게 누적이 되면 두피가 상하게 된다고 하더라구요. 아무리 미용실에서 빡빡 닦아줘도 군데군데 남아있을수 있으니까요~

어쨌든. 저는 염색으로 인한 두피 찌꺼기와 지루성이다고 하네요.

관리실 안으로 들어가니 총 4개의 의자가 있었어요~ 앉아서 관리를 받는데 거품이 흘러내리지 않고

머리위에 사뿐히 관리를 받더라구요~ 미용실에서 머리 말듯이 전 잡지를 보면 되요~ㅋ

두피관리사분들이 관리 과정을 하나하나 다 설명해주신답니다. 두피관리며 기계관리 설명을 조근조근..

해주셔요~ 저는 코스중에 후레쉬토너해주실때 너무너무 좋더라구요 스케일링도 좋지만 토너가 파스같은 화~~한 성분인지라 머리두통이 사라지는 느낌이었어요. 두피에 바르는 스킨..이라고 생각하시면 되요~

그리고 쿨그린.. 두피각질제거 효과적인데 그냥 빗질해주시면 된대요 그래서 게으른사람들은 머리감을때

주로 쓴다며..ㅋㅋㅋㅋ (나 정말 갖고싶었음요 >ㅁ<)

총 관리시간은 1시간 10분정도라고 하셨는데 상담시간 포함인거 같기도 해요~

전 그래도 그시간을 나름 잘 보냈다고 생각되니까요~

애프터찰영할때 사실 약간의 뻥도 있을꺼라고 생각했는데 전 염색도 전날 했던지라...

두피가 하얗게 된걸 보고 깜짝놀랬네요 오~~한번 관리해도 이렇게 효과가 바로 보이는구나 생각이 듭니다.. 두피에 지방층도 좀 얇아졌구요~ 너무너무 좋았습니다.

엄마와 함께 받은 관리 2번째였는데요. 저번 니하오풋에서 상체관리받을때마다 더 많이 칭찬받았어요

이런거 있으면 또 신청하라면서... 담엔 아빠도 데리고 오고싶다네요..ㅋㅋ

감사합니다. 연신내점 실장님과 두피관리사님~^^

또 앵콜해주세요♡