고객후기

닥터스칼프 관리 전후 사진입니다. 처음으로 올리내요

페이지 정보

작성자 엠플러스오형탈모 () 등록일11-01-14 09:43
조회3,999회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

▶ 병원(관리센터)명 : 닥터스칼프

▶ 치료 (관리)기간 :1년 조금 넘게 했을 겁니다 ?ㅋㅋ

▶치료(관리) 비용 : 저는 오래 다녀서 11회당 68만원 입니다 ㅎㅎ 그래도 샴푸나 토닉하면 거의 80만원 ㅠㅠ

거의 회당 6만원 좀 넘는거네요 ? ㅎㅎ (처음에 가면 10회당 80만원 ? 정도 합니다 .)

▶치료(관리)방법 : 닥터스칼프 M코스를 받고 있는대요 ㅎㅎ (MTS로 영양공급하는 코스)

1.걷기운동(조금빠르게) 1시간

2. 이마반에서 파는 환 하루 2스푼(아침저녘)

3. 가루녹차 하루 3~5잔 마시기 (물도 많이 먹었습니다 ㅎㅎ)

4. HR 토닉(닥터스칼프)

저는 육류를 넘 좋아하는 때문에 육류를 좀 줄이다고 줄여봤지만 여전히 많이 먹어요 하지만 위에 4가지 방법을 꾸준히 하루도 빠짐없이 관리 했습니다 . 저는 매월 제 탈모 사진을 컴퓨터에 기록했는대요 지금까지 기록만했지 비교를 안해봤었는데 오늘 해보니 나름 많이 좋아졌내요 ㅎㅎ

★이제 병원 방문해서 탈모 치료제도 먹을 생각입니다 . 더 좋아질 수 있을까요 ?ㅠㅠ

▶치료(관리)후 변화 : 아직 갈길이 멀었지만 정수리 부분이 나름 좋아졌다고 보고 있답니다 ㅠ

계속 관리해서 또 사진 올려 드리겠습니다 .

▶치료(관리)전후사진: 아래 두장의 사진은 똑같은 시간 찍은 장소도 비슷합니다

하지만 화질은 좀 다르게 찍었내요 ㅡㅡ; 전사진 보다 후 사진이 화질이 더 좋음 !

1. 우선 사진입니다 닥터스칼프 7개월 정도 다닐때 사진입니다 . 원래는 더 심했어요 흑흑 ㅠㅠ (2010년 08월 03일이내요 )

%C0%FC.jpg?type=w2

2 아래 사진은 지금에 모습입니다 .닥터스칼프 1년 째 구요 일부로 머리를 옆으로 빗은게 아닌대 머리카락이

저렇게 옆으로 가내요 (2011년 01월 07일)
%C8%C4.jpg?type=w2

탈모가 심하다고 포기하지 말고 꾸준히 관리 열심히 해주면 좋아질수 있습니다 여러분 !

화이팅 !!

출처 ; 이마반 :http://cafe.naver.com/imaban/187254