고객후기

닥터스칼프 교대점 탈모케어 체험기

페이지 정보

작성자 가끔은 () 등록일12-08-28 17:34
조회3,970회 휴대폰번호 :    이메일 : profjung@hanmail.net

본문

전, 요즘 닥터스칼프 교대점에서 케어받는중입니다.

나름의 만족감에 제가 블로그에 글을 올립니다. ㅋ ^^

탈모 있으신분들 많으시죠?

저도 사실 크게 탈모가 심한편은 아닙니다만,

미용실에서 "정수리쪽이 조금씩 비시네요?" 라는말에 충격받고

탈모에대해 열심히 알아보았답니다. ㅎ

여기저기 탈모케어샵에 두리번거리기도 하고

네이버같은곳을 뒤지며 두피에대해 공부를 해봤지만,

막상 실행에 옮겨지지 않더라구요. (이 귀차니즘 ;;)

제가 사실 네이버등등에서 많이 알아보고

탈모에.. 두피케어가 과연 효과가 있을까? 라는생각과 함께

탈모를 해결하는 방법이... 그냥 두피 케어로 될까?

아니면, 검은깨같은 탈모에 좋은것을 먹어야하나

등등 정말 갖가지 생각만 하고있을때였거든요.

그러던 중, 퇴근길에 우연찮게 교대사거리 근처에서

닥터스칼프 간판을 보고 무작정 들어가보게 되었습니다.

(제가 이 근처 살거든요 ㅋ 후에 알아보니까

닥터 스칼프 교대점이.. 두피나 탈모케어에서는 괜찮은곳 이더라구요.)

일단, 무작정 들어가봅니다.

음.. 분위기 일단 좋습니다. 깨끗하고.

직원분들 친절합니다.

음... 두피상담을 해주시려 합니다.

(사실 이건 다른곳에서도 받아봤기에 그냥 설렁설렁 하자고 넘겨버렸습니다. ㅋ)

그리고 상담을 이어갔습니다.

케어는 어떤코스로 어떤식으로 등등....

나름 원장님께 상당히 좋은인상을 받았기에,

일단 한번은 받아보자 라는 생각으로

한번의 케어를 신청하고 해봅니다.

음... 결과는 이건 뭐...;;

신세계였습니다. ㅋ

저는 사실 위에 말씀드린대로

탈모가 심한편은 아니었으나....

점점 머리빠짐이 심해져가고 있었고

갑자기 최근들어 조금만 뜨겁거나 매운음식을 먹어도

머리에만 땀이나고 (이건 네이버등 알아보니까 두피열이 심해서라네요)

머리가렵고, 비듬심하고... 그래서

탈모방지 샴푸나 비듬방지 샴푸를 써도... 고만고만 했거든요?

그런데 놀랍게도 한번의 케어로 위에 나열했던 증상들이 상당히 개선되었습니다.

그래서 다음날 바로 가서 10회 케어 등록을 해버렸답니다. ㅋ

현재 나름 만족하며, 10회 케어를 마치고

다시 10회 등록하여 11번째 케어를 받았습니다.

두피는 나아지려면 오래걸린다고 하네요.

혹시 저와같은 고민이 있으신분들은

조금이라도 빨리..

닥터스칼프 교대점을 방문하시기 권해드립니다. ^^

아! 상담은 당연히 무료였습니다.

ㅎ.2012-08-22_19-44-46_63.jpg?type=w3

케어받는 저. ㅋ

2012-08-22_19-44-57_302.jpg?type=w3

친절하게 시원한 음료수를 주시더라구요 ^^

2012-08-22_19-45-29_292.jpg?type=w3

map.jpg?type=w3