고객후기

탁터스칼프 이용후기( 신촌스타일~)

페이지 정보

작성자 김성철 () 등록일12-09-23 01:18
조회3,940회 휴대폰번호 :    이메일 : kimscnet@nate.com

본문

안녕하세요~

저는 작년에 탈모증상을 느끼고 혹시나 하는 마음에 방문을 하였다가 현 1년 정도 관리를 받은 30대 초반의 남성입니다.

솔직히 설마하는 생각에 두려움과 걱정반으로 처음 방문하여 원장님의 상담과 내 두피 상태를 보고 깜짝 놀랐습니다.

탈모는 다른 사람 이야기 이줄말 알아았는데...

요즘에는 유전이 아니 스트레스나 환경적이 문제로도 인해 탈모나 생긴다고 말씀하시던구요.

저도 지금부터 꾸중히 관리만 잘 하면 좋아질 수 있을거라는 말에 반신반의한 마음으로 시작하게 되었습니다.

관리는 매번 개개인의 상태와 심각성에 따라서 프로그램이 들어가기 때문에 신뢰와 믿음이 갔구요,

지금 1년이 지나고 보니 두피와 모발이 많이 호전된 상태입니다.

새로 자라는 모발이 많이 보인답니다.^^

선생님들의 친철함과 친근함에 편안함 마음으로 관리를 받구요, 관리 받는 동안 선생님들과 이야기를 주고받으니

시간도 금방 가요~ㅋㅋ

이제는 집에서 홈케어와 병행하면서 지속적인 관리에 들어갔는데요~ 닥터스칼프덕에 이제는 거울을 보때면 므흣합니다.