고객후기

절망에서 희망이 피어나기까지.....

페이지 정보

작성자 이태일 () 등록일12-09-26 16:21
조회3,955회 휴대폰번호 :    이메일 : lovepac@naver.com

본문

안녕하세요, 30대 탈모남입니다.

첫인상에 대한 이미지는 오래 남습니다. 남녀노소 누구나 외모, 매너 등으로 자신의 매력을 어필하며 첫인상을 남기게 되죠. 저는 첫인상을 차지하는 중요한 부분인 외모에서 헤어 즉 머리스타일이 차지하는 비중이 70%라고 생각합니다. 그만큼 헤어스타일은 중요하죠. 전 탈모로 고민하고 있습니다. 하지만 이러한 고민조차 탈모에 도움이 되지 않다는 군요.

그래서 닥터스칼프를 찾았습니다. 약을 먹어도 심리적위안이 되지 않았어요.... 하지만 닥터스칼프에서는 원장님을 비롯한 두피관리사들이 모발하나하나에 대한 애정으로 관리해주더군요. 제가 닥터스칼프에서 느낀점은 탈모의 치료도 중요하지만 앞으로 두피에 대한 관리를 어떻게 해나가야 할지를 배웠습니다. 올바른 식습관과 운동의 중요성도 배웠고 건강도 좋아졌어요. 지금은 3개월째,,,,,, 훤~~하던 정수리에 새싹들이 하나, 둘 자라기 시작하더군요. 지금은 짧아서 티가 나지 않지만 언젠가는 저도 풍성한 헤어를 갖게 될 것이란 희망이 생겼어요.
지금도 늦지 않았음을 깨달았습니다. 
두피마사지를 통해 스트레스도 날려버리고 일과 사랑에 더욱 집중할 수 있게 되었답니다. ㅎㅎㅎ

여러모로 감사드려요. 닥터스칼프. 나중에 기회가 되면 의학박사인 CEO분께 직접 진단도 받아보고 시술도 받아보고 싶은 바람이 있네요. ㅎㅎㅎ Dreams Come true