고객후기

이제 앞머리 올릴 수 있어요~

페이지 정보

작성자 배진희  () 등록일12-10-09 15:12
조회3,968회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요~ 직장에 다니고 있는 20대 중반 여성입니다.
저는 어릴적부터 잔머리를 안 좋아하시는 어머니 때문에 머리를 질끈 묶고
이마에 있는 잔머리까지 다 젤로 고정 시키고 다녔습니다.
그것때문인지 앞머리 가장자리 부분이 어느샌가 깊게 패이고 넓어지더라구요.
사춘기때는 이마 부분이 너무 넓어지기에 항상 앞머리를 내리고 다녀야 했습니다.
밖에 지나가다가 혹여나 바람이라도 불면 얼마나 신경 쓰이던지요.
그러던 중에 제 남자친구가 닥터스칼프 마포점에 다닌다는 것을 알게 되었어요~
무슨 어린 나이에 두피관리일까 ..
반신반의 하면서 따라 갔는데 무료로 상담을 해주신다 하셔서 설레이는 마음으로 상담을 받았습니다. 
촬영을 하니 제가 생각 했던 것보다 두피상태가 많이 나쁘더라구요.
상담 실장님께서 두피상태에 대해 이야기 해주시고
큰 마음을 먹고 관리를 10회로 티켓팅하여 관리를 받게 되었습니다.
제가 원래 민감하고 예민한데 직원분들은 친절하게, 편하게 해주시더라구요~
덕분에 관리 받을 때마다 푹 자게되었어요 ㅎㅎ 관리 한달 정도 받고 나니
이마 부분에 잔머리가 많이 올라와있더라구요~ 관리사님 말로는
정상이 되면서 계속 빠지고 나고 자리 잡힌다 하는데 벌써부터 기대가 되요~~
잔머리만 조금 있어도 앞머리를 올려도 이쁘더라구요~ 정말 다행이에요 ..ㅠ

일주일에 한번씩 빨리 가고 싶은 닥터 스칼프 마포점 ..! 번창하세요 ^^