고객후기

경험에서 나온 후기올립니다~~

페이지 정보

작성자 김정훈 () 등록일12-10-16 23:36
조회3,906회 휴대폰번호 :    이메일 : taiwan0708@hanmail.net

본문

저는 선천적으로 정수리쪽에 숱이 없고 가는모발을 가진 20대초반의 남성입니다.
늘 머리숱때문에 자신감이 떨어지고 스트레스를 받게되고,또 스트레스를 받게되면 머리가 또 빠지게되고
이런 악순환이 계속 되더라구요.
길가다 우연히 닥터스카프에서 두피무료진단을 하고있더라구요.그래서 가서 들어가 검사를 맡아보게 되었고
두피관리의 중요성을 깨닫게 되었습니다.
머리가 원래 가는편이라 더는 안빠지겠지 안심했지만 그런게 아니더군요.
결국 그자리에서 바로 두피관리를 결심하고 관리를 시작하게되었습니다.

MTS관리도 같이하게되었는데, MTS는 가느다란 바늘로된 롤러인데 두피 구멍하나하나에 영양 앰플이 흡수되어서인지
모발이 전보다 더 탄력있어진것같고 잔머리도 조금씩 올라오는게 보이는것같습니다.
솔직히 조금 아픈건 사실입니다ㅜㅜ

관리를 시작한지 얼마되지않았지만, 관리를 시작하고나서 탈모에대한 부담감,스트레스는 모두 덜수있어서 심적으로도 편안해지더군요. 이 후기를 보고 계신 여러분에게도 고민하지 마시고 두피검사 부터 우선받아보세요~정말 추천해드립니다~~^^