고객후기

서울 잠실점 꼼꼼한 관리로 삶의 행복지수를 높여 주는 지점이네요 ^^

페이지 정보

작성자 최우진 () 등록일13-01-10 14:33
조회3,953회 휴대폰번호 :    이메일 : legend07@nate.com

본문

3년째 다니고 있군요 횟수로는 벌써(4년째인가 기억이 가물가물.. -0-;;_) 

지루성피부염으로 인하여(건선이라는 병원도 있고... -_-;)  15년째 고생을 하고 있었네요.. 

피부과에서 받는약도 내성이 생기는지 효과가 점점 없어지고 매일 주사는 맞아도 그?분인데..

매일 비듬이 흘러내리는 생활을 하면서 심각한 스트레스를 받던중 닥터 스칼프를 알게 되어 혹시나 하고 갔는데..

생각보다 효과가 좋아서 지금은 연간 회원권을 결제하여 다니고 있습니다. 

무엇보다 두피는 관리가 중요하지만 홈케어로는 한계가 있는데 이부분을 지속적이고 꾸준한 관리를 해주니 매우 좋아지더군요. 특히 병원은 비용을 쓰면 신경쓰지만 기본 비용에서는 절대로 꼼꼼하게 체크를 안해주지만..

닥터 스칼프는 항상 세심하게 관리를 해주어 지금은 정상적인 생활을 할 수 있을정도로 상태가 호전 되었습니다. 

아마도. 성공사례에 제 사례도 들어가 있을듯 하군요.. 처음 방문했을때 사진에는 두피에서 진물이 나고 있는 상태였는데

현재는 가장 상태가 안좋을때도 두피에 붉그스레한 정도로 일상 생활에 전혀 지장이 없는 상황입니다. 10년간 피부과/한의원 다 다녀보았지만 닥터스칼프만큼 좋은 효과와 지속적인 효과는 없었습니다. 

두피카 문제여서 일상생활에 고민이신분 스트레스 받지 마시고 상담 받아보세요.. 특히 잠실점의 경우 모든 분들이. 

친구같이 잘 대해 주셔서 정말로 편안하게 관리 받을 수 있습니다. 

잠실점 화이팅!