고객후기

가렵고 긁으면 뭔가가 딸려나왔던 두피에서 깨끗한 두피로~

페이지 정보

작성자 이선화 () 등록일13-01-19 19:59
조회3,998회 휴대폰번호 :    이메일 : shinysun24@naver.com

본문

잠실점에서 관리받은지는 아마 2개월쯤 된 것 같습니다. 처음에는 쿠폰으로 체험을 하러 갔다가

저의 두피 상태를 보고 그자리에서 6개월을 끊어버렸습니다. 두피관리를 받아야지 생각하고 있었는데

두피는 눈에 잘 안보이는 지라 피부관리를 받는게 우선이라고 생각했었는데.. 그게 아니더라구요.

피부가 좋더라도 대머리이면 의미가 없다는....ㅠㅠ 

저희 두피사진은 정말 지져분했습니다. 제가 보고 깜짝 놀랄정도로.. 모공에 끼어있는 굳는 피지들..

제 피부가 원래 지성인지라 두피 또한 지성이라 뾰루지가 생길정도로 기름진 두피입니다.

지저분한 두피를 보니 이건 제가 열심히 감는다고 해결될 일이 아닌 것 같더라구요. 저도 나름 열심히 감은건데...

지금 2개월 받은 상황에서 관리사님들이나 원장님도 상황이 매우 좋아졌다며 칭찬해주십니다.

솔직히 홈케어를 게을리한 점이 있긴 합니다. 샴푸는 열심히 쓰지만...

한주에 한번씩 가서 그간 모공에 끼어있는 노폐물과 각질, 피지를 다 제거하는 기분입니다.

피부에도 피지가 있는데 두피에는 왜 없겠어요... 이 생각을 왜 지금까지 못했던지...

피부에는 각질제거제, 딥 클랜징까지 매주 하는데 말이죠.. 두피에도 꼭 필요한 과정입니다!

제 긴머리와 지성 두피를 매주 관리해 주시는 관리사님 정말 고맙습니다~~

더 좋아질 수 있도록 홈케어 열심히 할께요!!