고객후기

[수유점] 탈모,두피케어 관리받았어요~

페이지 정보

작성자 신미경 () 등록일14-01-08 17:16
조회4,128회 휴대폰번호 :    이메일 : walive1@naver.com

본문

탈모 인구 1200만시대

더이상 탈모없이 살수 있는

닥터스칼프에서 탈모 및 두피 건강 되찾았어요.

저는 집이 강북쪽이라 체험 당첨된후

닥터스칼프 수유점을 방문예약한후

다음날 바로 두피 스켈링 받을수 있다고 

하셔서 받고 왔습니다.

완전 좋아요~

받아보곤 저는 결심했습니다.

친절한 설명과,

진단및 탈모, 두피 스켈링 받으면서

치아만 스켈링 해야 하는것이 아니라

두피도 스켈링 을 해주어야

건강한 두피로 탈모없이 노후를 

지낼수 있다는것을..

그래서 두피 스켈링 케어 받아보기로 

결심했습니다.

수유점 입구 대기실입니다.

두피진단 받는 곳이구요

두피케어실 들어가기전입니다.

여긴 샴푸실입니다.

의자도 안락해 보이죠?

두피케어 받는곳이예요.

개인물품과 개인 공간이다 보니

아늑하고, 편안했습니다.

거울아래쪽 보이는곳은

케어받는동안 볼수있는

태블릿PC입니다.

가끔 에니메이션과

최신영화도 볼수있어서 좋았습니다.

처음 두피 진단하는 모습입니다.

두피결과

이렇게 나왔어요

탈모증세와 두피 피지에 각질 보이시죠

이것들이 있어서

두피도 가렵고 냄새가 많이 났었어요.

이제부터 케어에 들어 갈것입니다.

잘보세요~

헤드스파라고 하는거예요

두피에 모공을 열어 두피에 있는 노폐물을 제거하는데

도움을 주고, 기기에서 나오는 오존을  통해

곰팡이나 세균을 없애주며, 살균효과와 각질을 연화시키고,

두피보습과 온열 효과로 인해 혈액순환 촉진에 도움을 준다네요.

쿨그린 브러쉬는 효과적인 두피마사지와 노폐물 배출에 사용되는

시술기기라네요

쿨그린은 토르마린(Toumailine)이란 광물이며 지구상에 존재하는

광물중 영구적인 전기 특성을 가지고 있대요.

이 광석의 음이온과 미약 전류와 적외선은 두피의 순환을 위해

마사지에 효과가 있고, 모공 사이의 불순물과

노폐물 제거에 탁월 하대요~
받는 동안 머리속이 박하향을 뿌려놓은듯

화~~~~~~~~~~~한것이

시원하고 좋았습니다.

제가 화장을 못하고 가서

얼굴을 공개 하지 못하는점 양해 부탁드려요~

이온토포레시스 라는 갈바닉의 (-)이온이

인체의 생체 전류중 (+)전류와 만나 미세 전류를

이용하여 모공 속의 피지, 노폐물, 비듬 등을

제거해주고, 두피 기저세포의 재생을 촉진하고

앰플의 통과를 용이하게 하여 제품의 효능을 극대화 시킨답니다.

지금하는것은 건선두피케어를 위해

가시광선보다 파장이 긴 적외선으로 보이지 않는 광선이며 파장이 길어

두피내에 영양침투와 피부흡수를 도와주며 이로 인한

혈액순환과 근육이완을 통해 두피내 독소및

노폐물의 체외배출을 돕는 케어랍니다.

두피케어가 끝난다음

세척하고, 두피세정후

머리카락을 말려주는데요~

이때도 일반드라이어기가 아닌

적외선 드라이기로 꼼꼼히 말려주는것도

필수라네요~

저는 탐이나서 가격을 물어봤답니다.

가격은 다른 드라이어기 보다는

두배지만 나름 탐나는 제품이였어요~

조만간 사려고 맘먹었습니다.

끝난다음에도 끝까지 정성스럽게

빗질도 해주시고,

참으로 기분좋은 하루였답니다.

마지막 두피관리 받고, 끝난다음

두피사진입니다.

조금 깨끗해 졌죠?

참!!

중간에 배고플까봐

간식도 주셨는데..견과류로 1회용씩 포장되어 있어

출출할때 건강까지 생각하여

챙겨주셔서 너무 감사드려요~

일주일에 한번정도

두피케어 받으시고, 탈모로부터 소중한 머리카락을

노후에까지 가지고 간다면 가발이나, 가채가 필요없겠죠?

그리고, 닥터스칼프 수유점 선생님들

수고 많으셨구요 감사드립니다.