고객후기

탈모와 염증

페이지 정보

작성자 김우영 () 등록일14-07-16 12:48
조회4,140회 휴대폰번호 :    이메일 : acme822@naver.com

본문

안녕하세요.

고객후기라는 걸 처음 써봅니다.^^
원래 글만 많이 읽어보고 쓰지는 않으나,이번에는 큰맘먹고 후기를 쓰기로 결심했습니다.
저는 닥터스칼프 전에 닥터스칼프 버금가는 타 탈모센터에서도 상담과 1회관리를 받아보았습니다.
그리고 닥터스칼프를 가게 되었는데 우선 상담부터 마음에 들었습니다.
실장님의 현재 제 탈모상태에 대한 정확한 진단과  그 어디에서도 듣지 못했던 자세하지만
간결하게 쉽게 설명해 주시는데  저절로 허벅지를 탁치게 만드시네요.
또한 관리사님의 능숙하지만 꼼꼼한 손놀림으로 여기다 싶어서 주저없이 6개월 등록을 결심했습니다.
하지만 아무리 좋은 상담,능숙한 관리라고 해도 효과 없으면 당연 실망스러웠겠죠.
관리 전 제 상태는 복합형 탈모에 염증도 정말 많은 한마디로 정말 여러가지 문제 많은 두피였으나,
정말 지금은 놀랄정도로 개선이 많이 되었습니다.
(참고로 관리는 현재 20회차 관리 받았습니다.)
6개월 등록한 게 전혀 아깝지가 않네요.그리고 저는 임상동의하에 관리진행을 해서 현재 닥터스칼프천호점 블로그에
올라가 있는 걸로 알고 있습니다.^^
지금 정말 만족하고 있고요.혹시 저처럼 탈모와 염증으로 고민하고 계시는 분들이 계시다면 주저없이 닥터스칼프 추천합니다. 선택에 정말 후회없으실겁니다.
그리고 실장님 관리사님 정말 정말 감사드립니다.