고객후기

관리 만족해요!!

페이지 정보

작성자 김미영 () 등록일16-11-29 17:17
조회4,294회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요
...

관리 받은지 두달이 조금 넘아가네요...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

관리 경험도 없고해서 검색해보니 병원도 너무 많고

어디를 가야할지 고민하다가 우선 가까운 신림점을

연락해서 처음 방문하게 되었어요...

이전에도 탈모를 가끔 느끼기는 했으나

이번엔 무서울정도로 탈모가 진행되어

스트레스가 너무 컸었는데...

무료진단이라 하여 부담없이 상담받고

요목조목 설명 듣는데 사진에 찍힌 두피 심각함을 보고

진짜 관리를 받아야겠단 바로 들더라구요...ㅜㅜ

바로 관리시작해서 지금은 샴푸할 때 느끼는

우수수 머리카락이 빠지는 그 공포?없습니다...

이젠 정말 살거 같아요!!

그 공포 다시는 느끼고 싶지 않네요...ㅜㅜ

이젠 매번 관리때 사진 찍을때마다 새로운 모발이

올라오는 것을 꾸준히 확인할 수 있고

관리사 선생님들도 친절히 잘해주시고

실장님도 항상 두피 촬영해주시며 일상 생활도

탈모에 좋은 길로 이런 저런 조언해주시니

항상 마음 편히 신나게 다니고 있어요!!

(실은 날이 추워지니 움직이기 힘들어요ㅋㅋㅋ)

결론은 탈모 고민이신 분들 바로 진단 받고

관리받으시면서 고민 탈출하시길!!!^^