고객후기

수유점에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 오선영 () 등록일15-04-08 17:59
조회3,440회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

26살 여대생입니다.  가끔 한번씩 두피가 뒤집어진다고 해야되나?

아무튼 각질, 비듬 같은 게 샴푸하고 하면 머리 카락에 잔뜩 붙어있어서 한동안 모자를 쓰고 다니고

그러다 보면 또 괜찮아지고를 반복하다가 이번에는 몇주를 넘게 샴푸만 하면 엄청 심하고 평소에도 

간지러워서 긁다보면 너무 심해서 모자만 쓰고 다닌지 ㅠㅠㅠ 너무 오래되었습니다. 

그래서 검색하다 보니 학교랑 가까워서 전화드리고 바로  방문하게 되었습니다.

상담해주신 실장님께서 친절하게 제 두피 상태에 설명해주시고 제 일상생활에서 고쳐야 할 것들도

다 하나하나 알려주셔서 이해하기 쉽고 제가 폭풍 질문을 쏟아냈는데도 다 알려주셔서 정말 감사드렸습니다.

그리고 나서 바로 관리에 들어갔는데 정말 정말 좋았어요. 시원해지기도 하고, 제가 상담 받으러 갈때도

모자 쓰고 갔었거든요, 관리 끝나고 모자 벗고 집에 갈 수 있게 되었어요. 눈에 보이던 것들이 바로 정리 되니깐

행복했습니다. 물론 일시적인거고 한번만으로 해결되지 않는 다는 건 잘 알고 있어서 꾸준히 다니려고 합니다. ^^

오늘 실장님과 관리사분께 정말 정말 감사드립니다~~~ 다음주에 뵙겠습니다~~~