상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 남은지 등록일13-04-05 13:53
조회1,679회 휴대폰번호 :    이메일 : alice2321@nate.com

본문

저는 20대 여성입니다.

머리숱은 많은편이고, 머리는 아침에 한 번씩 감는데.. 피지량이 많은지는 모르겠습니다. (보통인거 같아요)

평소에 두피 간지러움이 좀 있어서.. 잠잘 때 무의식중에 많이 긁는거는 오래 되었습니다.

환절기때 두피에 각질이 좀 일어나기는 한데.. 요 며칠전부터 좀 심해져서 관리를 받고싶습니다.

어떤 프로그램을 받아야할지, 그리고 비용은 얼마정도 하나요?

일단은 두피 검사를 받고 스켈링? 이라고 하나요? 그걸 좀 받아보고 싶거든요.

답변 부탁드립니다.

저는 20대 여성입니다.

머리숱은 많은편이고, 머리는 아침에 한 번씩 감는데.. 피지량이 많은지는 모르겠습니다. (보통인거 같아요)

평소에 두피 간지러움이 좀 있어서.. 잠잘 때 무의식중에 많이 긁는거는 오래 되었습니다.

환절기때 두피에 각질이 좀 일어나기는 한데.. 요 며칠전부터 좀 심해져서 관리를 받고싶습니다.

어떤 프로그램을 받아야할지, 그리고 비용은 얼마정도 하나요?

일단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.