상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

머리냄새

페이지 정보

작성자 등록일13-04-08 22:36
조회1,694회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요.
저는 30대 초반이구요.
다름이 아니라 한달 전 쯤부터 머리 냄새가 심해져서 고민스러워 문의드립니다.
아침마다 머리를 감구요
드라이기로 잘 말리고 보통 머리를 묶고 다니는데
퇴근할때 되면 버스에서 제 머리냄새가 나는데 좀 심한것같아요. 무슨 된장냄새같은... ㅠ.ㅜ
처음엔 머리 잘 감으면 되겠지 싶어서 놔뒀는데 머리를 잘 감고 잘 말리는데도
계속 냄새가 나서 너무 신경쓰이고 힘들어서요.
제가 워낙 기름진걸 좋아하다보니 몸 전체적으로 기름이 많고 그런데...
저의 경우엔 어떤 치료를 받아야 할까요?
그리고 대략적인 가격도 알려주세요..
저는 피지가 많고 머리냄새가 심하다... 이 문제점을 해결하고 싶습니다.
다른 증상은 없어요. 머리숱도 풍부하구요.

안녕하세요.
저는 30대 초반이구요.
다름이 아니라 한달 전 쯤부터 머리 냄새가 심해져서 고민스러워 문의드립니다.
아침마다 머리를 감구요
드라이기로 잘 말리고 보통 머리를 묶고 다니는데
퇴근할때 되면 버스에서 제 머리냄새가 나는데 좀 심한것같아요. 무슨 된장냄새같은... ㅠ.ㅜ
처음엔 머리 잘 감으면 되겠지 싶어서 놔뒀는데 머리를 잘 감고 잘 말리는데도
계속 냄새가 나서 너무 신경쓰이고 힘들어서요.
제가 워낙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.