상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

염색후 탈모 치료 및비용

페이지 정보

작성자 yun 등록일13-05-06 23:29
조회1,676회 휴대폰번호 :    이메일 : yiyj79@naver.com

본문

안녕하세요? 약 3주전 염색후귀윗부분의 피부가려움증이 생겼고, 밤이되면 더욱심해지며 탈모가 동반되어 현재 옆 머리숫이 현저히 줄어든것이 느껴집니다. 머리감을때도 마니 빠지구요.. 그리고 요즘 스트레스받는 일들이 있어 더욱 복합적인 것도 있는것 같구요. 더불어 5년전 갑상선 질환으로 탈모가 있었고. 모발이 많이 가늘어진 상태이기에 염색후 탈모가 더더욱 두드러지게 느껴지고 있습니다. 이에대한 치료가 어떻게 이루어 지며 비용과 기간이 궁금합니다. 자세한 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요? 약 3주전 염색후귀윗부분의 피부가려움증이 생겼고, 밤이되면 더욱심해지며 탈모가 동반되어 현재 옆 머리숫이 현저히 줄어든것이 느껴집니다. 머리감을때도 마니 빠지구요.. 그리고 요즘 스트레스받는 일들이 있어 더욱 복합적인 것도 있는것 같구요. 더불어 5년전 갑상선 질환으로 탈모가 있었고. 모발이 많이 가늘어진 상태이기에 염색후 탈모가 더더욱 두드러지게 느껴지고 있습니다. 이에대한 치료가 어떻게 이루어 지며 비용과 기간이 궁금합니다. 자세한 답변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.