상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

두피열이많아요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 민영 등록일13-05-26 20:45
조회2,815회 휴대폰번호 :    이메일 : jje105@naver.com

본문

안녕하세요 저는학생인데요
머리카락이너무가늘고 빨리상하고 모근도약해서 빠지고 다시나고 이러거든요
그래서 친구들이 저보고 머리숱첬냐고물어봐요 저는 숱친적한번도없거든요
그래서전에 미용실갔다가 혹시나해서 아줌마한테 제머리 숱친머리냐고 물어보니까
아줌마가 머리열이많고 모근도약하고 해서 빠지고 다시나서 숱친것처럼 된거라고 하더라구요 ㅠㅠ
근데 제가 머리숱도진짜얼마없어요 ㅠㅠㅠ
저어떡해야되죠? 너무고민이예요 ㅠㅠ

안녕하세요 저는학생인데요
머리카락이너무가늘고 빨리상하고 모근도약해서 빠지고 다시나고 이러거든요
그래서 친구들이 저보고 머리숱첬냐고물어봐요 저는 숱친적한번도없거든요
그래서전에 미용실갔다가 혹시나해서 아줌마한테 제머리 숱친머리냐고 물어보니까
아줌마가 머리열이많고 모근도약하고 해서 빠지고 다시나서 숱친것처럼 된거라고 하더라구요 ㅠㅠ
근데 제가 머리숱도진짜얼마없어요 ㅠㅠㅠ
저어떡해야되죠? 너무고민이예요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.