상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

질문입니다.

페이지 정보

작성자 박영진 등록일13-05-31 13:29
조회1,852회 휴대폰번호 :    이메일 : rkawlrth@lycos.com

본문

몇년전 닥터스칼프에서 관리를받았습니다.그때는 심각하게 생각하지 않고 열심히 받지않았는데... 시간이 흐르면서 상태가 너무 나빠졌네요! 원래 모발이 가늘었고 숱이 많지는 않았지만, 지금은 더 가늘어지고 숱도 줄고 가르마가 넓어졌네요! 메조주사를 몇번맞았었는데 그이후에 급속도록 안좋아진거 같기도하네요... 관ㄹㅣ를 다시 받아볼까하는데... 꾸준하게 받는다면 분명 좋아질까요? 인터넷보면 돈낭비라고 효과없다는게 많아서요..ㅠㅠ 기간은 어느정도 받아야 제가 느낄수있을까요? 보통6개월이라고 하는데.. 만족하는 결과가 있나요? 금액도 궁금합니다...예전에mts도 구입했었습니다.

몇년전 닥터스칼프에서 관리를받았습니다.그때는 심각하게 생각하지 않고 열심히 받지않았는데... 시간이 흐르면서 상태가 너무 나빠졌네요! 원래 모발이 가늘었고 숱이 많지는 않았지만, 지금은 더 가늘어지고 숱도 줄고 가르마가 넓어졌네요! 메조주사를 몇번맞았었는데 그이후에 급속도록 안좋아진거 같기도하네요... 관ㄹㅣ를 다시 받아볼까하는데... 꾸준하게 받는다면 분명 좋아질까요? 인터넷보면 돈낭비라고 효과없다는게 많아서요..ㅠㅠ 기간은 어느정도 받아야 제가 느낄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.