상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

탈모치료및 비용문의합니다

페이지 정보

작성자 서진태 등록일13-06-26 21:24
조회2,048회 휴대폰번호 :    이메일 : jt0708@naver.com

본문

39세 남성입니다
최근들어 머리카락이 좀 가늘어지는것 같고 힘도 없고 머리카락이 예전보다 많이 빠집니다
정수리쪽도 예전에 비해 숱이 많이 없어졌고 앞쪽 가르마부분도 조금 비어 보이네요
탈모초기증상인거 같은데 탈모 치료과정이나 비용좀 알고싶습니다
몇달전부터 조금씩 빠졌는데 한달전부터 갑자기 빠지는 수가 늘어나는것 같습니다
스트레스가 원인이라지만 머리빠지는게 보이니 더 스트레스가 받네요ㅠㅠ
치료과정과 비용 문의 드립니다

39세 남성입니다
최근들어 머리카락이 좀 가늘어지는것 같고 힘도 없고 머리카락이 예전보다 많이 빠집니다
정수리쪽도 예전에 비해 숱이 많이 없어졌고 앞쪽 가르마부분도 조금 비어 보이네요
탈모초기증상인거 같은데 탈모 치료과정이나 비용좀 알고싶습니다
몇달전부터 조금씩 빠졌는데 한달전부터 갑자기 빠지는 수가 늘어나는것 같습니다
스트레스가 원인이라지만 머리빠지는게 보이니 더 스트레스가 받네요ㅠㅠ
치료과정과 비용 문의 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.