상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

염색 후 두피 손상 심각

페이지 정보

작성자 김소정 등록일13-07-19 17:12
조회2,290회 휴대폰번호 :    이메일 : slaqntm97@naver.com

본문

어제 새벽 집에서 염색을 했는데요. 염색약이 두피에 스며들었어요 정말 심각하게 두피 전체가 검정색으로 얼룩얼룩할만큼요. 응급실에가서 치료도 받고 피부과를 갔는데 약을 바르는것밖에는 해주는게 없더라구요. 머리를 몇번씩 감아도 그 염색약이 너무너무 독해서인지 하나도 안지워지구요 정수리부분은 덕지덕지 발라서인지 지금도 몹시 쓰라리고 아픕니다. 두피에 묻은 염색약을 지울수있나요 그리고 두피가 지금 엄청 손상된것같은데 어떻게 치료할수있을까요? 연신내점으로 갈것인데요 비용은 어느정도로 들지 궁금합니다.

어제 새벽 집에서 염색을 했는데요. 염색약이 두피에 스며들었어요 정말 심각하게 두피 전체가 검정색으로 얼룩얼룩할만큼요. 응급실에가서 치료도 받고 피부과를 갔는데 약을 바르는것밖에는 해주는게 없더라구요. 머리를 몇번씩 감아도 그 염색약이 너무너무 독해서인지 하나도 안지워지구요 정수리부분은 덕지덕지 발라서인지 지금도 몹시 쓰라리고 아픕니다. 두피에 묻은 염색약을 지울수있나요 그리고 두피가 지금 엄청 손상된것같은데 어떻게 치료할수있을까요? 연신내점으로 갈것인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.