상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

M자형 탈모관리

페이지 정보

작성자 임준택 등록일13-07-22 10:50
조회1,881회 휴대폰번호 :    이메일 : jasonim@nate.com

본문

안녕하세요. 저는 63년생 남자로서 전형적인 M자형 탈모가 진행되고 있습니다. 탈모는 아주 심하지는 않지만 이마 윗 부분의 M자 부분은 이제 거의 머리가 없어져 가는 상황으로 일반적인 탈모방지 액을 사용하고, 외출시는 모발 보조 부말 (흔히 흑채라고 하지요)을 사용하고 있습니다.
궁금한 점은 두피케어에 대한 방법, 기간, 금액, 케어필요 횟수 (일주일 몇번)등등을 알고 싶네요.
물론 방문하여 진단을 받아 보아야 확실한 내용을 알 수 있겠지남 방문의 결정을 위한 개략적인 정보를 좀 알았으면 합니다.
아버님도 동일한 전형적인 M자형 탈모셨습니다. 그럼 회신 기다리겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요. 저는 63년생 남자로서 전형적인 M자형 탈모가 진행되고 있습니다. 탈모는 아주 심하지는 않지만 이마 윗 부분의 M자 부분은 이제 거의 머리가 없어져 가는 상황으로 일반적인 탈모방지 액을 사용하고, 외출시는 모발 보조 부말 (흔히 흑채라고 하지요)을 사용하고 있습니다.
궁금한 점은 두피케어에 대한 방법, 기간, 금액, 케어필요 횟수 (일주일 몇번)등등을 알고 싶네요.
물론 방문하여 진단을 받아 보아야 확실한 내용을 알

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.