상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

비용 및 기타 문의

페이지 정보

작성자 연이 등록일13-07-24 23:46
조회1,923회 휴대폰번호 :    이메일 : psyxx@naver.com

본문

원래도 머리가 잘 빠지는 편이었는데 몇달 전 파마 때문인지..지속적으로 먹던 천식약때문인지 머리를 길러서인지(이유는 불분명합니다만) 급속도로 머리가 많이 빠지고 있습니다.

원래는 머리가 좀 잘 빠지는 편이어도 숱은 많은 편이었는데 이제 정수리가 휑해보이네요.

조기 치료가 좋다고해서 치료받아보고싶은데 탈모치료 대부분 금액이 많이 비싸더군요.

대략적인 비용은 어느정도 들까요? 월 단위라던가 알려주시면 좋겠네요.

원래도 머리가 잘 빠지는 편이었는데 몇달 전 파마 때문인지..지속적으로 먹던 천식약때문인지 머리를 길러서인지(이유는 불분명합니다만) 급속도로 머리가 많이 빠지고 있습니다.

원래는 머리가 좀 잘 빠지는 편이어도 숱은 많은 편이었는데 이제 정수리가 휑해보이네요.

조기 치료가 좋다고해서 치료받아보고싶은데 탈모치료 대부분 금액이 많이 비싸더군요.

대략적인 비용은 어느정도 들까요? 월 단위라던

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.