상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

비용문의드립니다.

페이지 정보

작성자 아이좋아 등록일13-07-25 09:31
조회1,872회 휴대폰번호 :    이메일 : babyrabbit88@naver.com

본문

두피가 너무 간지럽고 긁으면 자잘자잘한 비듬이 일어나면서 너무 아파요ㅠ
그렇다고 지성두피는 아닌것 같은데요..
샴푸할때 두피브러쉬로 꼼꼼히 샴푸하고,
천연샴푸나 유기농 샴푸를 사용하면 아주조금 가라앉지만 고통스러운건 비슷해요.
일반샴푸를 쓰거나 하면 두피가 더 심해요ㅠㅠ
예전엔 건조한 봄이나 겨울, 환절기때 등등에만 간지러웠는데
요즘엔 여름에도 고통스러울정도로 심해요..
혹시 케어비용을 알 수 있을까요?

두피가 너무 간지럽고 긁으면 자잘자잘한 비듬이 일어나면서 너무 아파요ㅠ
그렇다고 지성두피는 아닌것 같은데요..
샴푸할때 두피브러쉬로 꼼꼼히 샴푸하고,
천연샴푸나 유기농 샴푸를 사용하면 아주조금 가라앉지만 고통스러운건 비슷해요.
일반샴푸를 쓰거나 하면 두피가 더 심해요ㅠㅠ
예전엔 건조한 봄이나 겨울, 환절기때 등등에만 간지러웠는데
요즘엔 여름에도 고통스러울정도로 심해요..
혹시 케어비용을 알 수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.