상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

머리가 많이 빠지고 머리숱이 적어졌어요.

페이지 정보

작성자 김지원 등록일13-09-20 11:38
조회2,442회 휴대폰번호 :    이메일 : wonwonn@daum.net

본문

제가 머리가 길어서 감을 때마다 어느정도 빠지는 양이 있었는데요.
최근에 빠지는 양이 굉장히 많이 늘었어요.
여름 내 두피가 가렵고 각질이 있어서 미용실에서 한번 두피스켈링을 받았는데
이후로 한두번 괜찮더니 다시 빠지더라고요.

원래 머리숱이 많았던지라 두피 근처에 비어보인다거나 하지는 않지만
하나로 묶으면 예전보다 양이 적어진게 확연하게 느껴져요.
다이어트 중은 아니지만 식사를 불규칙하게 할 때가 좀 있고요.
미혼이고 직장을 다니다가 그만둔지 한달 쯤 되었습니다.
계절에 따라 머리가 많이 빠지기도 한다던데 이게 그냥 두면 괜찮아질 것인지,
아니면 계속 진행될지도 모르니 치료를 받아야 하는지 궁금합니다.

제가 머리가 길어서 감을 때마다 어느정도 빠지는 양이 있었는데요.
최근에 빠지는 양이 굉장히 많이 늘었어요.
여름 내 두피가 가렵고 각질이 있어서 미용실에서 한번 두피스켈링을 받았는데
이후로 한두번 괜찮더니 다시 빠지더라고요.

원래 머리숱이 많았던지라 두피 근처에 비어보인다거나 하지는 않지만
하나로 묶으면 예전보다 양이 적어진게 확연하게 느껴져요.
다이어트 중은 아니지만 식사를 불규칙하게 할 때가 좀 있고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.