상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 이영진 등록일14-04-02 16:22
조회2,871회 휴대폰번호 :    이메일 : rkawlrht@nate.com

본문

임산부입니다.

남들은 임신하고 머리 안빠진다는데 저는 머리도 많이 빠지고 머리카락이 더 얇아지네요.

출산전부터 관리를 받으면 출산후에 더 좋지않을까 생각에 관리를 끊었습니다.

근데, 제약이 많이 따르네요... 아예 출산후에 관리를 꾸준히 받는게 좋을까요?

출산후 얼마있다가부터 관리를 받을수있는지도 궁금합니다.

모유수유할때 관리받는거 괜찮은가요?? 괜히 토닉 이런사용이 아가한테 영향 가지않나 괜한 걱정이 들어서요..

임신중일때 샴푸.토닉사용해도 상관없는지도 답변 부탁드릴께요...

-----------------<답변>------------------

이영진 고객님
닥터스칼프에 많은 관심 가져 주심에 감사합니다.

애기를 가졌을때는 여성호르몬 즉 에스트로겐의 분비가 많아져서 성장기 모발이 퇴화기로 넘어가는 과정을 막아주기 때문에 머리카락이 덜 빠지는 것이 일반적이지만, 영양공급이나 스트레스에 의해 가끔 빠지는 경우도 있습니다.

티켓팅을 하셨다면 출산전 2달 전까지는 케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.