상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

가려워요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ㅠㅠㅠ 등록일14-04-04 23:02
조회3,013회 휴대폰번호 :    이메일 : bsj-2214@hanmail.net

본문

학생입니다
머리숱이 엄청 많습니다. 그리고 머리를 감아도 자꾸 가려워요.
머리에 각질이 자꾸 일어나고 간지러워서 계속 만지면 상처가 생기기도 합니다.
가려운걸 어떻게 참아서 긁지 않더라도 가루? 각질이 생기곤 합니다.
그래서 머리를 풀고 다닐 수도 없고 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

그리고 머리숱이 많아서 그럴수도 있다는 말에 샴푸하고나서 오분정도 있다가 씻어내는데도 별로 나아지질 않습니다.
참고로 지금 머리각질제거에 좋다는 사해소금을 쓰고 있고 샴푸는 유기농 샴푸를 쓰는데
닥터스칼프에서 관리를 받는다면 몇 회 정도 관리를 받아야 하나요? 후기보니까 6개월 정도 걸린다고 하시는데 그정도면 횟수로는  몇번인지 정확히 알려주세요 ㅠㅠ

답변 비공개로 해주세요ㅠㅠ

-----------------<답변>------------------

질문주셔서 감사합니다.

내용으로 봐서는 두가지중 하나의 유형일 수 있는데

그 하나는 지루염입니다. 지루염은 가려움과 과각질을 동반하는데, 피지가 많은게 원인이므로

피지제거와 과각질을 조절하기위해서 항균효과와 각질주기를 조절할 수 있는 케어방법을 선택하는것이 좋습니다.

또 다른 하나는 건선으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.