상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

비용문의

페이지 정보

작성자 악성두피 등록일14-04-18 08:12
조회4,305회 휴대폰번호 :    이메일 : 4_4bast@naver.com

본문

10년정도 습관,버릇처럼 머리를 긁어서 지금 두피상태가 장난아니예요 ㅜ
중학교때부터 염색,탁색도 무지 ㅏㄶ이해서요
지금 26살인데 머리를 감아도 간지럽고
머리도 많이 빠지고 제일큰문제는 비듬,각질이예요

비듬인지 각질인지 두피에 눈에보이게 두피전체에 붙어있어요

손톱으로 긁어내면 엄청 큰 각질이 띄어지고
부분적으로 아주 조금씩 부분탈모도 시작된것같고
 그런데도 지속적으로 계속 긁어요;

비듬터는게 습관이 되어버렸어요
딱지떼는것도,,

머리통 전체가 각질들이 붙어있고 허옇게 붙어있는게 눈에 보일정도고

비듬치고는 엄청큽니다
머리 감고 난후 드라이기로 말렸을시에도 두피에 하얗게 붙어있는게 보여요새끼손톱크기에
각질들이 머리전체가 붙어있어요
 가뭄처럼 건들이면 갈라져서 떼지구요
이러다 대머리될까 두려워서 지금이라도 긁지않으려 노력하는데..

병원가서 진단비용과
관리비용 약처방 등등
예상비용도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-----------------<답변>------------------

안녕하세요..

ㅠ 두피를 너무 방치하신 것 같아 안타깝지만 지금이라도 좋은결과를 기대하면서 도움을 드릴 수 있는 답변이 되도록

노력하겠습니다.

말씀으로 볼때는 너무 어려서부터 과도한 시술로 인해 두피의 보호막과 면역계에 문제가 생길것으로 보입니다.

이와 관련된 두피의 문제는 '건선'이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.