상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

출산후 탈모 때문에 고민이네요..

페이지 정보

작성자 이선숙 등록일14-07-04 20:46
조회3,975회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

출산후에 머리가 너무 많이 빠져서 고민입니다..
제가 늦은 나이에 아이를 낳아서 그런지
다른 산모들 보다 더 머리가 많이 빠지는것 같아요..
대략 100개정도..아니면 그이상?빠지는것 같아요
하...진짜 머리 생각하다 보면 또 스트레스 받아서... 더 빠지는것 같아요..

출산 나이도 탈모랑 관계가 있나요?
나이는 40대 중반인데..관리 받으면 나아질까요..?
6개월 이상은 관리 받아야겠죠?

최대한 빠른 답변 부탁드립니다..

출산후에 머리가 너무 많이 빠져서 고민입니다..
제가 늦은 나이에 아이를 낳아서 그런지
다른 산모들 보다 더 머리가 많이 빠지는것 같아요..
대략 100개정도..아니면 그이상?빠지는것 같아요
하...진짜 머리 생각하다 보면 또 스트레스 받아서... 더 빠지는것 같아요..

출산 나이도 탈모랑 관계가 있나요?
나이는 40대 중반인데..관리 받으면 나아질까요..?
6개월 이상은 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.