상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

샴푸하고 나면 머리가 엄청빠지네요..

페이지 정보

작성자 전단비 등록일14-07-14 15:54
조회4,487회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

샴푸하고 나서 드라이할때는 더 빠지는것 같아요

이렇게 빠진지가 2달이 넘어가요

그냥 많이 빠지나 보다 했는데

얼마전 친구들이랑 스티커사진 찍었는데 제 머리만 가르마랑 정수리쪽이 휑...

원래 제 머리는 머리숱이 오히려 많은편에 속했는데..참 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 나이 이제 20대초반인데 탈모인건지..뭔지,..에휴

염색이랑 파마 최근에 한적 없구요..직업상 머리를 꽉 묶고 있는데

그걸로도 탈모가 되나요?ㅠㅠㅠㅠ 빠른답변주세요!

샴푸하고 나서 드라이할때는 더 빠지는것 같아요

이렇게 빠진지가 2달이 넘어가요

그냥 많이 빠지나 보다 했는데

얼마전 친구들이랑 스티커사진 찍었는데 제 머리만 가르마랑 정수리쪽이 휑...

원래 제 머리는 머리숱이 오히려 많은편에 속했는데..참 당황스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 나이 이제 20대초반인데 탈모인건지..뭔지,..에휴

염색이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.