상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

드라이할때 머리빠짐..

페이지 정보

작성자 박선주 등록일14-07-15 15:05
조회4,998회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하세요 20대 직장인입니다..

저는 출근 전에 아침마다 머리를 감는데

머리숱도 엄청 많아서 아침마다 드라이할때

시간이 엄청 오래걸려요 ㅜㅜ

그렇기도 하고, 드라이하고 나면 방바닥에 머리카락이 너무 많이 빠져있어요

처음에는 드라이할때 빨리 말릴려고 머리를 마구 흔들어서 빠진 머리카락들인가 했는데..

시간이 지날수록 머리 빠지는 수가 많아지는거같아서 탈모초기가 아닌가싶네요...!

여기 온라인 상담 글을 읽어보니 답글이 너무 잘달려있어서

저도 해결책을 듣고싶네요ㅜㅜ

안녕하세요 20대 직장인입니다..

저는 출근 전에 아침마다 머리를 감는데

머리숱도 엄청 많아서 아침마다 드라이할때

시간이 엄청 오래걸려요 ㅜㅜ

그렇기도 하고, 드라이하고 나면 방바닥에 머리카락이 너무 많이 빠져있어요

처음에는 드라이할때 빨리 말릴려고 머리를 마구 흔들어서 빠진 머리카락들인가 했는데..

시간이 지날수록 머리 빠지는 수가 많아지는거같아서 탈모초기가 아닌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.