상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

두피 염증 문의요..

페이지 정보

작성자 김아리아 등록일14-07-18 16:39
조회4,707회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

제가 얼마전에 소셜같은데에서

머리 빨리 길려고 패스트샴푸는아니고 뿌리는 패스트에센스?같은걸 샀어요..

두피에 뿌리는거라고 해서 뿌렸더니...두피에 염증이 ..전체적으로 엄청 많아졌어요
머리감을때도 염증이 느껴져서 눈물이 찔끔 납니다...ㅜㅜ

그래서 혹시 여기 제품도 부작용이 있을까봐...질문드립니다ㅜㅜ

제 염증 종류는 고름 이런거는 안보이고요
딱딱하게 붉게 되어있어요..
여기 제품중에 염증완화 하는것도 있나요?비듬용이나 민감용?이거 써야하나요?
천연으로 만든제품으로 알고있는데 맞나요?????

제품만으로 관리해도 되나요..?질문이 너무 많죠?...ㅠㅠ
그래도 답변 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 얼마전에 소셜같은데에서

머리 빨리 길려고 패스트샴푸는아니고 뿌리는 패스트에센스?같은걸 샀어요..

두피에 뿌리는거라고 해서 뿌렸더니...두피에 염증이 ..전체적으로 엄청 많아졌어요
머리감을때도 염증이 느껴져서 눈물이 찔끔 납니다...ㅜㅜ

그래서 혹시 여기 제품도 부작용이 있을까봐...질문드립니다ㅜㅜ

제 염증 종류는 고름 이런거는 안보이고요
딱딱하게 붉게 되

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.