상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지루성 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 정미예 등록일14-07-22 15:05
조회4,948회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

두피에 염증이 심하고 두피 통증까지 있어 병원에 갔더니 지루염이라고 하더군요

주사도 맞고 케어도 받았었는데 별 효과가 없었어요..

다른 사람들은 주사를 맞으면 바로 호전이 된다고 하던데 전 못 느끼겠더라구요...

두피에 생긴 뾰루지가 이마까지 번질 수 있는건가요?

지금은 이마주변에도 울긋불긋 생겨서 너무 신경 쓰입니다~ 샴푸할때도 두피가 아프구요...

병원에서도 치료가 안 됐는데 두피센터에서는 가능 한가요?

두피에 생긴 염증이 없어지면 이마에 생긴것도 없어 질까요?

빠른 답변 부탁 드립니다~

두피에 염증이 심하고 두피 통증까지 있어 병원에 갔더니 지루염이라고 하더군요

주사도 맞고 케어도 받았었는데 별 효과가 없었어요..

다른 사람들은 주사를 맞으면 바로 호전이 된다고 하던데 전 못 느끼겠더라구요...

두피에 생긴 뾰루지가 이마까지 번질 수 있는건가요?

지금은 이마주변에도 울긋불긋 생겨서 너무 신경 쓰입니다~ 샴푸할때도 두피가 아프구요...

병원에서도 치료가 안 됐는데 두피센터에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.