상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

두피 화상입은것 같아요..

페이지 정보

작성자 왕비듬녀 등록일14-08-08 15:48
조회5,582회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

얼마전에 친구들이랑 머드축제를 다녀왔습니다

두피에 묻은 머드가 시간이 지나자 굳더니 갈라지면서 간지럽더라고요

그래서 긁었어요..그러고 바다들어가서 놀고 샴푸하는데

두피가 너무 아프더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따갑고 쓰리고

그래서 친구들보고 내 두피상태 어때보이냐고 물었더니 엄청 빨게졌다고 하더라구요..

집에와서 확인해보니 정수리? 가르마? 부분만 엄청 붉게 되어있었어요..고추장바른것 마냥..

이삼일동안 샴푸했을때 엄청 따갑더니 그 이후로 좀 괜찮다 싶더니 갑자기 왕비듬이 두둥

진짜 새끼손톱만한 비듬들이 막 붙어있는거에요..ㅠㅠㅠ

이거 관리 받아야 하나요?ㅠㅠㅠ

얼마전에 친구들이랑 머드축제를 다녀왔습니다

두피에 묻은 머드가 시간이 지나자 굳더니 갈라지면서 간지럽더라고요

그래서 긁었어요..그러고 바다들어가서 놀고 샴푸하는데

두피가 너무 아프더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따갑고 쓰리고

그래서 친구들보고 내 두피상태 어때보이냐고 물었더니 엄청 빨게졌다고 하더라구요..

집에와서 확인해보니 정수리? 가르마? 부분만 엄청 붉게 되어있었어요..고추장바른것 마냥..<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.