상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지루성두피염 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 마또리 등록일14-08-11 11:11
조회5,166회 휴대폰번호 :    이메일 : chojjk30@gmail.com

본문

발병시기는 대충 2년전이구요..

피부과 한번 갔다가 약 복용 및 두피에 약 발라서 치료가 잘 된듯 싶다가

다시 발병하게되었는데 그냥 병원 갈 시간도 없어 방치하다가

머리 숯도 많이 없어지고 엄청 가늘어지고 머리카락 양도 매우 적어졌네요..

아무래도 긁고 그래서 그런것 같습니다..

질문이 있습니다..

1) 지루성두피염 치료비관련 얼마나 비용이 들어가는지, 또 여러번 방문해야하는지(그때마다의 비용 평균가(대충))

2) 치료후에 다시 모발이 돌아올수있을까요.. 나이는 20대 중반 다되가는데 벌써 이러니 힘드네요...

3) 홈페이지 메인에 할인쿠폰 3만원할인 적용되나요??

답변기다리겠습니다!! ^^

발병시기는 대충 2년전이구요..

피부과 한번 갔다가 약 복용 및 두피에 약 발라서 치료가 잘 된듯 싶다가

다시 발병하게되었는데 그냥 병원 갈 시간도 없어 방치하다가

머리 숯도 많이 없어지고 엄청 가늘어지고 머리카락 양도 매우 적어졌네요..

아무래도 긁고 그래서 그런것 같습니다..

질문이 있습니다..

1) 지루성두피염 치료비관련 얼마나 비용이 들어가는지, 또 여러번 방문해야하는지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.