상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

원형 탈모,,,

페이지 정보

작성자 이동훈 등록일14-10-15 11:32
조회6,692회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

안녕하십니까. 저는 30대 회사원 입니다.

요즘들어 업무가 많아지다 보니 식사도 못할때가 많고 수면시간도 급격히 줄어들었습니다.

며칠전에 회사 동기가 머리가 빈거 같다고 해서 거울로 비춰 봤는데 새끼손가락 정도의 크기로 머리카락이 없더라구요...

놀래서 인터넷에 검색해보니 원형 탈모라고 하는데 처음 생겨서 당황스럽네요.

평소에는 없었는데 회사 업무 때문에 그런걸까요...

이게 관리를 받지 않게 되면 더 커지거나 여러개가 생기나요?

안녕하십니까. 저는 30대 회사원 입니다.

요즘들어 업무가 많아지다 보니 식사도 못할때가 많고 수면시간도 급격히 줄어들었습니다.

며칠전에 회사 동기가 머리가 빈거 같다고 해서 거울로 비춰 봤는데 새끼손가락 정도의 크기로 머리카락이 없더라구요...

놀래서 인터넷에 검색해보니 원형 탈모라고 하는데 처음 생겨서 당황스럽네요.

평소에는 없었는데 회사 업무 때문에 그런걸까요...

이게 관리를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.