상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

두피가 너무 간지러워요...

페이지 정보

작성자 조하윤 등록일14-10-28 09:22
조회6,739회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

질문드릴께요. 탈모때문에 심각한 상황이에요... 문제는 머리가 빠져도 가려움증이 계속있어요

그리고 탈모가 있는분위가 더 가려운건가요? 제가 정수리쪽이 지금 횡한데 머리를 하루만 안감아도

정수리쪽이 가려워 못살겠습니다.

비듬은 없어요 관리를받으면 가려움증도 사라지고 머리도 덜 빠질까요?

아니면 어떤 관리를 받아야 하나요?

또 시원한느낌이 두피에는 결코 좋지않다던데....보통 시원한느낌의 샴푸있자나요...쓰지말아야할지 궁금해요

왜냐면 머리가 가려우니까 시원한 쿨샴푸를 쓰면 너무 좋거든요. 중독되는거처럼요.

질문드릴께요. 탈모때문에 심각한 상황이에요... 문제는 머리가 빠져도 가려움증이 계속있어요

그리고 탈모가 있는분위가 더 가려운건가요? 제가 정수리쪽이 지금 횡한데 머리를 하루만 안감아도

정수리쪽이 가려워 못살겠습니다.

비듬은 없어요 관리를받으면 가려움증도 사라지고 머리도 덜 빠질까요?

아니면 어떤 관리를 받아야 하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.