상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

여쭤볼께요~

페이지 정보

작성자 김혜민 등록일14-10-31 09:08
조회7,058회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

20대초반 여자에요

머리카락이 힘이없고 울퉁불퉁

도중에 다 끊겨서 머리가 ;;;;

앞머리 정수리 쪽으로 많이 없어졌어요

지금은 한의원을 다니면서 침도 맞고

보약도 2번째 먹고 있는 중입니다 .

그러면서 체력 키우고 영양도 잘 섭취하고 있구요

이제 거의 한달 정도 탈모가 진행중인데 처음보다는

머리 빠짐이 1/3정도 덜해요 ..

근데 이제 조금 있으면 개학이구..

머리카락은 없구...

머리 빨리 자라는 방법이 없을까요?

지금은 저자극 미세샴푸를 사용하고 있는데요 ...

패스트 샴푸도 사서 머리를 후딱후딱 기르려구요...

샴푸말고 치료나. 주사..뭐 이런걸로

머리를 빨리 기르게 하는 방법이 있을까요 ???

아..그리구요

헤어토닉은 두피에 정확히 어떤 효과를 가져다 주는것일까요???

20대초반 여자에요

머리카락이 힘이없고 울퉁불퉁

도중에 다 끊겨서 머리가 ;;;;

앞머리 정수리 쪽으로 많이 없어졌어요

지금은 한의원을 다니면서 침도 맞고

보약도 2번째 먹고 있는 중입니다 .

그러면서 체력 키우고 영양도 잘 섭취하고 있구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.