상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

탈모문의요

페이지 정보

작성자 김정식 등록일14-12-01 09:27
조회8,562회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

저는 20대 후반이고 엠자형탈모가 진행되고있는 상황인데요.. 얼마전 피부과에서 탈모진단을 받고 프로페시아 처방받아서 복용하고 있습니다. 또 병원에서 트리코민을 추천해주어서 구입하여 사용하고있는데... 저만이 아니라 대부분의 병원에서 트리코민을 추천해주나보더군요... (트리코민이 그렇게 좋은제품이어서 그런건가요? )

어떤 기사를 보면 남성탈모에는 리바이보젠이 보다 우수하다고도 하던데...

처음으로 탈모제품을 사용하는사람 입장에서 제품선택을 어떻게해야하는지, 또 선택한제품을 얼마나 오래동안써야하고 한제품만 줄곧써야하는건지, 탈모제품 사용중 부작용같은건 없는지, 부작용시 대처법 등에대해 지도바랍니다.

너무 방대한내용일지도 모르겠네요

저는 20대 후반이고 엠자형탈모가 진행되고있는 상황인데요.. 얼마전 피부과에서 탈모진단을 받고 프로페시아 처방받아서 복용하고 있습니다. 또 병원에서 트리코민을 추천해주어서 구입하여 사용하고있는데... 저만이 아니라 대부분의 병원에서 트리코민을 추천해주나보더군요... (트리코민이 그렇게 좋은제품이어서 그런건가요? )

어떤 기사를 보면 남성탈모에는 리바이보젠이 보다 우수하다고도 하던데...

처음으로 탈모제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.