상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

원인을 모르겠어요.

페이지 정보

작성자 진주 등록일15-02-16 20:35
조회9,294회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

제가 어렸을 때 부터 앞머리 숱이 많지 않았어요. 중고등학교 때에도 헤어라인이 m자 모양이라 신경을 많이 쓰였는데 어렸을 때 부터 원래 이랬고 미용실에서도 탈모는 아니라고 해서 그냥 냅뒀어요. 그런데 요즘은 m자 모양이 점점 심해지는 것 같아서 걱정이에요. 원래 이정도 까지는 아니였던 것 같은데.. 그런데 탈모 간편검사를 해봐도 건강한 두피라고 나와요. 제가 느끼기에도 비듬도 없고 많이 가렵지도 않은데.. 건강한 두피인데도 m자 모양 헤어라인이 심해질 수 있나요?

제가 어렸을 때 부터 앞머리 숱이 많지 않았어요. 중고등학교 때에도 헤어라인이 m자 모양이라 신경을 많이 쓰였는데 어렸을 때 부터 원래 이랬고 미용실에서도 탈모는 아니라고 해서 그냥 냅뒀어요. 그런데 요즘은 m자 모양이 점점 심해지는 것 같아서 걱정이에요. 원래 이정도 까지는 아니였던 것 같은데.. 그런데 탈모 간편검사를 해봐도 건강한 두피라고 나와요. 제가 느끼기에도 비듬도 없고 많이 가렵지도 않은데.. 건강한 두피인데도 m자 모양 헤어라인이 심

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.