상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

가격문의

페이지 정보

작성자 재복 등록일15-03-04 19:45
조회10,757회 휴대폰번호 :    이메일 : woqhrfb@naver.com

본문

현재 23살 남자 대학생인데요 아버지가 탈모가있으시고 저도 20살때부터 빠지기시작했는데 최근들어서 급격하게 많이빠져서 병원을 여기저기 알아보고있는중입니다. 어제 집앞에있는 한의원에갔는데 한의원에서 4기? 정도라고하고 치료가 시급하다고 하더라고요 저도 현재 많이 머리가 많이 비어있어서 치료가한시가 급하다고 느끼고 있는데 돈이 많이들어가는 치료니 만큼 신중하게 여기저기 병원에 알아보는 중입니다. 한의원에서는 3달에 180정도 든다고하는데 여기는 얼마나 비용이 들어가는지 궁금하네요 답변부탁드리겠습니다

현재 23살 남자 대학생인데요 아버지가 탈모가있으시고 저도 20살때부터 빠지기시작했는데 최근들어서 급격하게 많이빠져서 병원을 여기저기 알아보고있는중입니다. 어제 집앞에있는 한의원에갔는데 한의원에서 4기? 정도라고하고 치료가 시급하다고 하더라고요 저도 현재 많이 머리가 많이 비어있어서 치료가한시가 급하다고 느끼고 있는데 돈이 많이들어가는 치료니 만큼 신중하게 여기저기 병원에 알아보는 중입니다. 한의원에서는 3달에 180정도 든다고하는데 여기는 얼마나 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.