상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지루성 두피 치료비 문의 합니다

페이지 정보

작성자 배정훈 등록일15-03-26 12:17
조회10,522회 휴대폰번호 :    이메일 : jhws322@hanmail.net

본문

안녕하세요..  저는 40대 주부입니다..  제가 오래전부터 지루성 두피로 고생중이라서요..
고등학교 졸업 무렵부터 시작된거 같은데 피부과도 다녀봤지만 별 차도가 없어서요..  꾸준히 다닌것도 아니고...
처음엔 머리 아래쪽부터 시작?는데 점점 전체적으로 퍼지더라구요..  지금은 왼쪽 옆쪽이 가장 심하구요..
각질이 넘 많이 떨어지고 가려움증도 넘 심하고 또 제가 심하게 긁고 뜯어서 진물도 나고 피도나고 암튼 괴로워요..
비듬도 있는거 같고 암튼 전체적으로 엉망일거에요..  각질이 넘 떨어지니 외관상 않좋고 특히 어두운색 옷을 입을땐 더 신경쓰이고요..  하루종일 긁고 뜯는게 일이네요..  두피 관리를 받으면 좋아질까요?  얼마나 오래 받아야하며 또 치료비는 얼마나 들까요?  사실 비용이 만만치 않아서 이제껏 치료를 미룬것도 있거든요.
암튼 좋은 답변 부탁드려요

안녕하세요..  저는 40대 주부입니다..  제가 오래전부터 지루성 두피로 고생중이라서요..
고등학교 졸업 무렵부터 시작된거 같은데 피부과도 다녀봤지만 별 차도가 없어서요..  꾸준히 다닌것도 아니고...
처음엔 머리 아래쪽부터 시작?는데 점점 전체적으로 퍼지더라구요..  지금은 왼쪽 옆쪽이 가장 심하구요..
각질이 넘 많이 떨어지고 가려움증도 넘 심하고 또 제가 심하게 긁고 뜯어서 진물도 나고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.