상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

비용문의드려요

페이지 정보

작성자 최태한 등록일15-04-17 09:05
조회10,019회 휴대폰번호 :    이메일 :

본문

M자형 탈모를 가지고 있는 26살 남자입니다..두피가 지루성이고 머리에 기름기가 많아서 자주 가려움증을 느끼곤 합니다. 인터넷 등으로 검색을 해보니까 탈모 치료하는데 비용이 상당히 많이 들어가더군요..아직 학생이고 비용이 너무 부담이 되는것 같기도 하는데...탈모 집중 관리 프로그램같은건 비용이 얼마나되는지 궁금한데 좀 알려주시면 안될까요?집이 근처면 직접가서 상담받아보고 비용도 물어보겠지만 집이 분당쪽이라 한번 갈려면 시간을 내야되는데 학교 수업때문에 시간이 잘 나질 않서 그러니 비용이 얼마나 되는지 알려주세요..

최태한 고객님 안녕하세요

닥터스칼프입니다~^^

탈모로 고민 중이시군요. 저희 닥터스칼프 탈모 관리는 베이직 단계부터 파워단계

까지 3단계로 나누고 제일 심한 분들의 경우 특수 프로그램으로 다시 한 번 잡아 드리고 있습니다. 기본 탈모 관리는

5만원 부터 6만원 8만원 3단계로 나눠 지고 10회 이상 등록시 회원 할인가를 적용 받을 수 있고 회원 할인가는 회차의

증가마다 다르게 진행되고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.