상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

꼭 답변주세요

페이지 정보

작성자 김용한 등록일15-06-18 08:47
조회11,058회 휴대폰번호 :    이메일 : wood100987@nate.com

본문

20대초반 남자입니다. 어렸을때부터 많은 숱과 생직모로 살아왔는데요. 최근 1년간 머리를 지문으로 잘 감고 잘 헹구고 드라이까지 잘 하는데 드라이를 하고나서 한시간좀 넘으면 비듬이 눈오듯이 끊임없이 떨어지내요 ㅠㅠ 한방샴푸에다가 린스도 일주일에 한두번 밖에 안쓰고 스트레스도 없는데 왜이런지 모르겠어요.. 염증이나 딱지같은건 없는것같고 머리카락도 너무 기름지지않고.. 또 별로 간지러움도 없는데 씻고 나서도 이렇게 우수수 떨어지니.. 탈모되는거 아닌가 걱정이네요 ㅠㅜ 꼭 답변주세요 찾아가겠습니다.

안녕하세요 닥터스칼프 입니다.

각질이 많이 떨어지셔서 불편하셨겠습니다. 두피의 약화는 곧 탈모로 진행이 되므로 문제가 있으시다면 빠르게 케어하시는 것이 가장 중요합니다.

홈케어 방법은 정확하게 하고 계시나 사용하는 제품이나 케어방법에 문제가 있으신 듯 합니다.

집중케어를 하시면 고객님이 가지고 계신 문제점들을 조금씩 보완가능하실 겁니다.

가장 좋은 것은 일단 가까운 지점으로 찾아가셔서 두피 상태를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.