상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

남자 탈모 문의요~~~

페이지 정보

작성자 최은호 등록일15-07-04 16:28
조회9,992회 휴대폰번호 :    이메일 : chldmsgh23@hanmail.net

본문

23세 남자입니다. 예전부터 m자형 탈모가 조금있었는데 군대에있을때 정수리에 머리카락이 빠지기 시작하더라고요. 전역후에 알아보니 평소 비듬도많고 가렵기도한 지루성두피염을 가지고있어서 그런줄알고 두피케어샴푸를 이것저것 다써봤지만 두피상태는 나아져도 머리빠지는것은 여전하네요 정수리부분을 쓸어 넘기기만해도 두세가닥씩 쑥쑥뽑혀요 어릴땐 무수히 숱도많던 제가 이젠 눈에띄게 텅텅비네요 슬슬 사람만나기도 두려워질 정도에요ㅜㅜ 이제23살인데.. 병원에 방문하면 치료가될까요?아직 학생이라 돈도 많이없는데 치료비는 얼마정도 예상되나요..

23세 남자입니다. 예전부터 m자형 탈모가 조금있었는데 군대에있을때 정수리에 머리카락이 빠지기 시작하더라고요. 전역후에 알아보니 평소 비듬도많고 가렵기도한 지루성두피염을 가지고있어서 그런줄알고 두피케어샴푸를 이것저것 다써봤지만 두피상태는 나아져도 머리빠지는것은 여전하네요 정수리부분을 쓸어 넘기기만해도 두세가닥씩 쑥쑥뽑혀요 어릴땐 무수히 숱도많던 제가 이젠 눈에띄게 텅텅비네요 슬슬 사람만나기도 두려워질 정도에요ㅜㅜ 이제23살인데.. 병원에 방문하면 치료가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.