상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

지금케어를받고있는데요

페이지 정보

작성자 김수현 등록일15-08-18 21:03
조회10,550회 휴대폰번호 :    이메일 : ney7535@nate.com

본문

현재 지루성두피케어를 받고 있습니다. 처음 방문했을때 두피상태를 확인하고 상담끝에는 실장님께서 지성두피관리케어를 추천해주셨는데요 저는 워낙 걱정도 많이 되고 비용이 더 비싸니 더 효과가 있을것같아서 지루성두피염관리케어로 선택하고 두피관리를 받기 시작했어요. 지금 거의 10회짜인데 효과가 눈에 두드러지는 정도까지는 아닌것같아서요..케어가 저한테 안맞는건지 궁금하기도하구요. 더 관리를 받아야 할지 고민이네요..케어유형은 상관없는건가요??

안녕하세요 닥터스칼프 입니다.

두피케어는 기본 3개월 이상은 받으셔야 하며, 오래 앓았던 두피 일 수록 좋아지는 속도는 더딜 수 있습니다.

지루성 두피같은경우 염증이 아예 나지 않게 하는것도 중요하지만, 올라오고 있는 염증의 수를 줄이고

염증들이 빨리 가라앉을 수 있겠금 하는 것이 중요합니다.

3개월 정도 관리를 받으신 상태시면 염증이 어느정도 진정을 하고 있지만, 그렇다고 해서 완치의 개념을 가질 수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.