상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

싸우다 뽑인 머리 재생이 될까요?

페이지 정보

작성자 조익현 등록일15-10-13 16:59
조회9,447회 휴대폰번호 :    이메일 : joikhyun@gmail.com

본문

안녕하세요.

약 2년 전쯤에 누구랑 싸운일이 있었는데 그때 머리를 좀 많이 뽑혔습니다.

미련하게도 바로 병원을 갔었어야 했는데,

병원 갈 상황이 못되서 급한김에 가발을 쓰고 다녔는데..

그렇게 생활을 한게 어언 벌써 2년이 지났습니다.

불편을 참다참다 못해서 알아보다가 닥터스칼프를 알게됐습니다.

혹시 싸우다 뽑힌 머리 다시 나게 할 방법이 있을까요?

2년동안 머리가 나질 않았는데...

나게 할 방법이 있을까요?

안녕하세요 닥터스칼프 입니다

답변이 늦어 죄송합니다. 2년동안 아무런 조치를 취하지 않은 부분에서 모발이 다시 자라는 것은 어려울 수도 있습니다

따라서 모근이 아직 살아있냐 없냐가 가장큰 관건인데요

이것은 글로 설명하기 어려운 부분이 있으니 지점에 가시면 아실 수 있습니다.

그래도 빠르게 조치를 하루 라도 당겨서 하시는 것을 권유 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.