상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

상담하려합니다

페이지 정보

작성자 한글만 등록일19-12-29 19:28
조회5,067회 휴대폰번호 :    이메일 : ju01219@naver.com

본문

안녕하세요 23살 남자입니다. 제가 탈모인지는 잘 모르겠지만 두피관리는 미리미리 해야한다 하여 상담받아보려고 합니다.

하루에 아침1번 저녁에는 가끔 감아서 (1-2회)정도 머리를 감습니다.

오후쯤 되면 비듬이 잘 생기고 머리도 가끔은 떡지기도하고 그렇습니다.

유전적인 문제인지는 잘 모르겠습니다만 조금씩 머리가 가늘어지는거 같기도하고

주변사람들도 미리하는게 좋다고 하여 상담받고싶습니다.

스트레스성 탈모인지 그냥 유전적인지는 저도 잘 모르겠습니다. 그것도 상담을 통해 알수있겠죠?

직접가서 받는 상담은 여유롭게는 1월 중순 주말정도 상담이 가능할 것 같습니다.

만약에 갑자기 평일에 당일예약같은 것도 가능한지 여쭤보려합니다.

학생이라 비용적인 측면이 좀 걱정되어 그런데 정기적으로 관리받게 된다면 어느정도 부담하게 될까요? ? 

안녕하세요 23살 남자입니다. 제가 탈모인지는 잘 모르겠지만 두피관리는 미리미리 해야한다 하여 상담받아보려고 합니다.

하루에 아침1번 저녁에는 가끔 감아서 (1-2회)정도 머리를 감습니다.

오후쯤 되면 비듬이 잘 생기고 머리도 가끔은 떡지기도하고 그렇습니다.

유전적인 문제인지는 잘 모르겠습니다만 조금씩 머리가 가늘어지는거 같기도하고

주변사람들도 미리하는게 좋다고 하여 상담받고싶습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.