상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

20대 탈모 치료 문의합니다

페이지 정보

작성자 이승철 등록일16-02-14 11:39
조회9,534회 휴대폰번호 :    이메일 : baliga@naver.com

본문

저는 작년에 항암치료를 해서 머리가 죄다 빠졌다가 다시 나는 중인데요

정확히 2015년 4월에 항암치료가 끝났고 6월부터 머리가 다시 나기 시작했습니다.

9월쯤에 머리를 한번 싹 자르고 기르긴했는데요 숯이 너무 없고 머리가 자꾸 비어보여서 근처 두피관리 센터에 가서 두피 사진도 찍어봤습니다~

밑에 첨부하겠습니다

거기서는 탈모가 이미 진행중이라서 빨리 치료를 해야한다고 하더라구요

사진보시고 견적이나 탈모 치료가 가능한지 기간은 얼마나 소요되는지 등 궁금합니다

머리에 민감해요 ㅠㅠ 꼭 치료하고싶어요

안녕하세요 닥터스칼프 입니다.

사진 첨부해 주셔서 감사드립니다. 지금 탈모는 진행중이신 걸로 판단 됩니다.

모발의 굵기가 일정하지 않고 가는 부분이 있는 것과, 밀도가 떨어지는 것으로 보아  진행중이라 판단이 되구요.

기간은 모발이 새로 올라오는 기간까지 일반적으로 6개월 정도 잡으시면 되구요

거기서 모발을 튼튼하게 만드는 기간까지 6개월 잡으시면 1년은 관리를 받으셔야 하는 상태

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.