상담/예약/이벤트

상담/예약/이벤트 온라인상담
온라인상담

프로그램 문의드립니다

페이지 정보

작성자 이신일 등록일20-02-07 10:28
조회4,119회 휴대폰번호 :    이메일 : silee0207@naver.com

본문

안녕하세요

프로그램에 대해 문의 드리려고 하는데요

저는 정수리 탈모 초기구요, 전문병원에서 처방받아 프로페시아 먹고 미녹시딜을 바르고 있습니다

탈모케어 - 스트레스 컨트롤 케어 (스트레스성 탈모)

탈모케어 - 탈모 프리미엄 케어 (고급)

두피케어 - 세보 컨트롤 케어 (지루성)

스페셜케어 - 탈모 스페셜 케어 (스페셜 탈모)

위 4가지 프로그램에 대해 궁금한데요,

각각 프로그램은 며칠에 한 번씩 방문해야하는지 방문주기와 평균 몇회정도 받아야하는지 횟수 문의 드리고 싶습니다

감사합니다

안녕하세요

프로그램에 대해 문의 드리려고 하는데요

저는 정수리 탈모 초기구요, 전문병원에서 처방받아 프로페시아 먹고 미녹시딜을 바르고 있습니다

탈모케어 - 스트레스 컨트롤 케어 (스트레스성 탈모)

탈모케어 - 탈모 프리미엄 케어 (고급)

두피케어 - 세보 컨트롤 케어 (지루성)

스페셜케어 - 탈모 스페셜 케어 (스페셜 탈모)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.